当前位置: 首页 > 校园快讯 > 校园新闻
合肥市兴华苑小学被评为“百姓身边的好学校”
日期:2018-10-30  文章来源:十年  阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

10月26日,合肥市教育局隆重举办了2017-2018年度“双好”表彰暨2018-2019年度“双好”宣传推介工作部署会议,合肥市兴华苑小学被评为“百姓身边的好学校”。



近一年来,合肥市教育局“双好”考察组来到兴华苑小学开展了一系列调研工作,通过参观校园环境、听取学校工作汇报、学生问卷、教师座谈、走访周边社区等多种形式了解该校发展情况。为更确切地掌握家长对兴华苑小学教育教学工作的满意度,市教育局还针对该校开展了家长微信问卷调查。问卷结果显示:该校共2254名家长参与了此次问卷,参与率达108%,满意率达99.6%,学校工作获得了学生家长的广泛认可。



据悉,合肥市兴华苑小学近年来持续推进基础建设,创新学校特色发展;不断加强校园文化建设,营造浓郁的“兴•雅”氛围;进一步强化艺体教育,实现学生身心全面发展;名师引领教师业务水平发展,提升教育教学整体质量;不断规范语言文字工作,打造文明礼仪校园,积极创建市区级文明校园。2017-2018学年度,合肥市兴华苑小学先后荣获“安徽省语言文字工作先进单位”“合肥市义务教育学校管理标准示范校”“ 合肥市优秀学生戏曲社团”“新站区文明校园”等称号。            

                                                    (图文/周亮亮)

 

合肥市兴华苑小学  版权所有 Copyright © 2013  备案号:皖ICP备10017049号  技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34019002600160号